Zubereitung
- Thymianzweige waschen und zusammen mit Zucker und Wasser in einem kleinen Topf unter rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Zuckersirup abkühlen lassen.
- Brombeeren waschen. 150g Brombeeren beiseitelegen. Den Rest zusammen mit Zitronensaft pürieren. Das Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
- In einem großen Krug, den Zuckersirup und das Fruchtpüree vermischen.
- Mineralwasser aufgießen. Die Limonade mit Eiswürfeln und den übrigen Brombeeren garniert servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 2,41 € (160,67 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,37 € (158,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,34 € (156,00 €/1 kg)