Bratwurstbällchen in Zwiebel-Paprika-Sauce

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bratwurst ausdrücken und 12 kleine Bällchen daraus formen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bratwurstbällchen darin anbraten. Zwiebeln sowie Paprika zugeben und mitbraten.
  3. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. THOMY Delikatess-Senf einrühren und darin heiß werden lassen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes
    Maggi Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes 31 g
    1,19 €
    1,29 €
    38,39 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird