Ruf Zitrone Muffins
410 g
-
Details
-
Beschreibung
Zitronen-Muffins mit leckerer Zitronenglasur.
-
Zubereitung
zum Selberbacken
-
Benötigte Zutaten
Für den Teig: 3 Eier (Größe M), 125ml Speiseöl, 75 ml Wasser. Für die Glasur: 20ml (2 EL) lauwarmes Wasser.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Teig zubereiten: Backmischung, Eier, Speiseöl und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem elektischen Handrührgerät (Rührbesen) zuerst auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 1 Minuten cremig rühren. 2. Backen: 12 Muffinförmchen auf ein Backblech setzen. Den Teig mit Hilfe von 2 EL gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Muffins gar sind. 3. Auskühlen und dekorieren: Nach dem Backen die Muffins auskühlen lassen. Die Glasurmischung mit warmen Wasser glatt rühren und die Muffins mit der Glasur bestreichen.
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502111886
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Backmischung für Muffins mit Zuckerglasur.
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, modifizierte STÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), natürliches Aroma, Speisesalz. Glasurmischung: Zucker, LAKTOSE, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma. Kann Spuren von EI, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Backmischung für Muffins mit Zuckerglasur.
-
Inverkehrbringer
RUF Lebensmittelwerk KG
49610 Quakenbrück -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin