Quinoa-Kürbis-Pfanne mit Spinat

Zubereitung

  1. Quinoa unter lauwarmem Wasser abspülen, bis es klar ist. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Blattspinat putzen, waschen und trocken schleudern.
  2. Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, und in Würfel (1 cm groß) schneiden.
  3. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hokkaido-Kürbis zugeben und mitdünsten. Quinoa untermengen und mit Muskat würzen.
  4. Wasser und Weißwein zugießen, aufkochen und MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 - 25 Min. quellen lassen.
  5. Spinat unter Quinoa und Kürbis heben und kurz ziehen lassen. Schafskäse zerbröckeln, darüber verteilen und servieren.

Zutaten

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

    500 g
    3,84 €
    5,49 €
    7,68 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 5,49 €*
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Bio Kürbis Hokkaido

    Bio Kürbis Hokkaido

    ca. 1700 g
    5,93 €
    3,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird