Pfannen-Gyros

Zubereitung

  1. MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.
  2. Geschnetzeltes (z.B. Schnitzelfleisch, Rumpsteak oder Lende) zugeben, gut mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen (marinieren).
  3. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin unter Wenden kurz braten. Dazu Reis und einen grünen Salat servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Food Travel Fix für Gyros Würzmischung
    Maggi Food Travel Fix für Gyros Würzmischung 30 g
    1,19 €
    1,29 €
    39,67 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird