Zubereitung
- Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.
- Räucherlachs in Streifen schneiden.
- Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" mit Joghurt verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
- Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-