Cannelloni mit Steckrüben-Hack-Füllung

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Steckrüben schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken tupfen. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Toastbrot fein zerkrümeln.
  3. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Steckrübenwürfel darin ca. 10 Min. anbraten.
  4. In einem Topf 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch zugeben und mitdünsten. Tomaten und Thymian zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Sauce mit MAGGI Würzmischung 6 und Zucker würzen und abschmecken. Sahne unterrühren.
  5. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Hackfleisch mit Toastbrot, Steckrüben, Petersilie, Parmesan und MAGGI Würze verkneten. Mit Pfeffer würzen.
  6. Cannelloni mit der Steckrüben-Hack-Masse füllen. Darauf achten, dass keine Hohlräume entstehen. Die Hälfte der Tomatensauce in eine Auflaufform (20 x 26 cm) geben und die gefüllten Cannelloni hineinlegen. Die restliche Tomatensauce so verteilen, dass alle Nudelrollen ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen. Dazu einen gemischten Salat servieren.

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Zutaten

    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
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