Zwiebel-Kürbis-Kuchen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und grob raspeln.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin kross anbraten. Zwiebeln zufügen, glasig dünsten und kurz abkühlen lassen.
  4. Schmand, Eier und MAGGI Würze miteinander verrühren. Geraspelten Kürbis und die Zwiebel-Bacon-Mischung unterrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
  5. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Masse auf dem Pizzaboden verteilen. Den Zwiebel-Kürbis-Kuchen im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu passt Federweißer.

Zutaten

    Bio Kürbis Hokkaido

    Bio Kürbis Hokkaido

    ca. 1700 g
    5,93 €
    3,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand