Schweinefilet im Bratschlauch mit Sommer-Gemüse

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160°C Ober- /Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
  2. Schweinefilet waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Schweinefilet von allen Seiten anbraten.
  4. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
  5. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Bratschlauch geben. Das Schweinefilet auf das Gemüse legen, mit Thymian und Rosmarin belegen. Den Bratschlauch schließen und im Backofen ca. 20-25 Min. garen.
  6. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Kirschtomaten in die Sauce geben.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird