Medaillons mit Bacon und Senf

Zubereitung

  1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Den Rand der Medaillons mit THOMY Delikatess-Senf einstreichen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln, die Enden dabei fest andrücken.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  4. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen. Frühlingszwiebeln dazugeben und die Medaillons wieder in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Dazu schmecken Kroketten.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird