Kürbis-Kokos-Curry

Zubereitung

  1. Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kürbis- und Möhrenwürfel darin ca. 5 Min. anschwitzen. Frühlingszwiebelringe und Erbsen zugeben und mit anschwitzen. Mit Curry bestreuen und kurz mit anrösten.
  3. Maggi Gemüse Brühe in warmen Wasser auflösen. Zusammen mit Kokosmilch zugießen und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5-8 Min. bissfest kochen. Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben.
  4. Die Zitrone halbieren, von einer Hälfte den Saft auspressen und das Curry damit verfeinern. Kokoschips in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und das Curry damit bestreut servieren. Dazu schmeckt noch Baguette.

Zutaten

    Bio Kürbis Hokkaido

    Bio Kürbis Hokkaido

    ca. 1700 g
    5,93 €
    3,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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