Deftige Grill-Rouladen

Zubereitung

  1. Minutensteaks waschen, trocken tupfen und zwischen einem Gefrierbeutel flach klopfen.
  2. Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
  3. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch mit THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Wasser verrühren. Die Hälfte der Marinade mit THOMY Delikatess-Senf mischen. Zwiebelstreifen und Gurkenwürfel zufügen.
  4. Schinken auf die Steaks verteilen. Mit der Gurken-Zwiebel-Mischung bestreichen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der restlichen Marinade bestreichen und gekühlt ca. 2 Stunden marinieren.
  5. Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. garen. Dazu passen Krautsalate wie z.B. Weißkraut oder Rotkraut.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird