Chiles en Nogada (Gefüllte Paprikaschoten mit Nuß-Sahne)

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und halbieren.
  2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und die Paprikahälften darin 5 Min. garen. 250 ml Brühe abgießen. Die Paprikahälften in der restlichen Brühe warmhalten.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. 250 ml Gemüsebrühe zugießen, MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren.
  4. Bohnen abtropfen lassen und gekochten Reis, Rosinen, Mandelstifte und Zimt zugeben, alles heiß werden lassen und in die warmen Paprika füllen.
  5. Sahne steif schlagen. Petersilie waschen, trocknet und hacken. Anschließend die Sahne mit der gehackten Petersilie, den gemahlenen Haselnuss- und Walnusskerne mischen und nach Bedarf mit Zimt abschmecken.
  6. Nußsahne auf den gefüllten Paprikaschoten verteilen und sofort servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird