Bologneser Nudelgratin Melanzane

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Zucchini und Auberginen putzen, waschen, längs in Vierteln schneiden und in Scheiben schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten, Gemüse zugeben und mitdünsten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
  5. Eliche in eine Auflaufform geben, Hackfleisch-Gemüsesoße darauf verteilen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Schmand glatt rühren und über dem Gratin verteilen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.

Zutaten

    Auberginen

    Auberginen

    ca. 400 g
    1,16 €
    2,89 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird