Antipasti-Gemüsemix

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Auberginen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl esslöffelweise heiß werden lassen. Das Gemüse darin nacheinander andünsten. Aus der Pfanne nehmen, erst auf Küchenpapier legen und dann in eine Auflaufform (20 cm x 30 cm) geben. Knoblauch im Bratfett andünsten. Pfanne vom Herd ziehen.
  3. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Rosmarin unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Bouillon über das Gemüse geben und ca. 24 Std. marinieren. Mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum servieren. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.

Zutaten

    Auberginen

    Auberginen

    ca. 400 g
    1,16 €
    2,89 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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