Bastelidee

Kürbisschnitzen: Zuerst den Deckel abschneiden – so groß, dass man hinterher gut das Fruchtfleisch aus dem Kürbis schaben kann. Dazu braucht man einen Tee- oder Esslöffel, ein Obstmesser und etwas Kraft, denn das Fleisch ist ziemlich hart. Der Rand sollte ca. 2 cm dick bleiben. Nun ein Gesicht auf Papier vorzeichnen, Löcher ausschneiden und mit Bleistift auf den Kürbis übertragen. Anschließend mit einem kleinen Messer die Umrisse hineinschnitzen.

Für Kürbis-Künstler: Statt den Kürbis auszuhöhlen, können Sie auch die äußere Haut abschaben und mit Hilfe von Werkzeug (Schnitzmesser, Löffel) ein Gesicht in das Kürbisfleisch schnitzen.

Halloween

    Capri-Sun Orange

    Capri-Sun Orange

    10 x 0,20 l
    5,09 €
    2,55 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Alpia Noisette

    Alpia Noisette

    100 g
    1,19 €
    11,90 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Storck Mamba

    Storck Mamba

    106 g
    1,09 €
    10,28 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand