Alnatura Roggen Vollkorn Brot
500 g
-
Details
-
Beschreibung
Dieses saftige Roggenvollkornbrot in Bioland-Qualität hat einen kräftig-aromatischen Geschmack. Es passt vor allem zu pikantem Belag wie beispielsweise Käse, Wurst und natürlich auch pflanzlichen Aufstrichen. Das Alnatura Roggenvollkornbrot wird aus Vollkornschrot und Natursauerteig hergestellt, ist ballaststoffreich und bereits vorgeschnitten.
-
Form
geschnitten
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Ursprungskorn
Roggen
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Bio
Ja
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 40 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503111256
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Roggenvollkornbrot.
ROGGENVOLLKORNSCHROT* 44 %, Natursauerteig 29 % (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
-
Roggenvollkornbrot.
-
Inverkehrbringer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin