Wetterauer Gulasch (aus Hessen)

Zubereitung

  1. Gulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden.
  2. In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Gulasch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mit braten. Wasser zugießen. Lorbeerblatt, Thymian und MAGGI Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 40 Min. schmoren.
  3. Bohnen putzen, waschen, und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 40 Min. zugedeckt schmoren. Gelegentlich umrühren. Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.

Zutaten

    Rindergulasch

    Rindergulasch

    ca. 400 g
    9,96 €
    24,90 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird