Thunfisch-Lasagne

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
  2. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven grob hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zutaten darin anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.
  4. Lasagne in einer Auflaufform (20x15cm) abwechselnd mit der Sauce einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella darüber streuen und ca. 30 Min. backen.

Zutaten

    Iska Kapern

    Iska Kapern

    60 g
    0,99 €
    16,50 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird