Superfood Salat mit Hähnchenbrust

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
  2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Maggi Würzmischung 3 würzen.
  3. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
  4. Vom Granatapfel den Kelchansatz herausschneiden, die Frucht auseinanderbrechen und die Kerne herausdrücken. Ein paar Kerne für die Dekoration zur Seite legen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Staudensellerie putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronen- oder Limettensaft mischen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
  5. Für das Dressing: 1 EL Zitronen- oder Limettensaft, Honig und 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit dem Salat mischen und mit den restlichen Granatapfelkernen bestreut servieren.

Zutaten

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

    500 g
    3,84 €
    5,49 €
    7,68 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 5,49 €*
    Granatapfel

    Granatapfel

    1 St.
    2,29 €
    2,29 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird