Schweinemedaillons mit Senfkruste

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Für die Senfkruste: Baguette im Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. Mit 2 EL THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 200 ml und Butter gut mischen und mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Schweinemedaillons von allen Seiten anbraten und in eine flache Auflaufform legen. Die Senfkrustenmischung auf den Medaillons verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
  4. Champignons und Frühlingszwiebeln in dem Bratfett anbraten. Wasser, Weißwein und Sahne zugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Mit Salz und Pfeffer und 1 EL THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 200 ml abschmecken. Zu den gratinierten Schweinemedaillons servieren. Dazu schmecken Bandnudeln, Spätzle oder Kroketten.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird