Sauerbraten vom Schwein

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Schweinebraten waschen und trocken tupfen.
  3. Sellerie und Möhre putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
  4. In einem Bräter THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schweinebraten darin von allen Seiten kräftig anbraten. Gemüse und Zwiebeln zugeben und kurz mit anbraten.
  5. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 80-90 Min. im Backofen schmoren. Den Braten dabei einmal wenden.
  6. Mandelstifte und Rosinen zugeben. Servieren Sie dazu Maggi Knödel Halb & Halb.

Zutaten

    Sellerie

    Sellerie

    ca. 1350 g
    2,82 €
    2,09 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird