Quinoa-Hähnchen-Salat mit Granatapfel

Zubereitung

  1. Quinoa mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und ca. 20 Min. ausquellen lassen.
  2. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
  3. Vom Granatäpfeln den Kelchansatz herausschneiden, die Frucht auseinander brechen und die Kerne herausdrücken. Ein paar Kerne für die Dekoration zur Seite legen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Staudensellerie putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Mit Zitronen- oder Limettensaft mischen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, THOMY Salat Mayonnaise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken, evtl. noch etwas Zitronen- oder Limettensaft zugeben. Den Salat mit den restlichen Granatapfelkernen bestreut servieren.

Zutaten

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

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    500 g
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    7,68 €/1 kg
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    Granatapfel

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    1 St.
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    2,29 €/1 st
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