Kürbis mit Quinoa-Füllung

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Hokkaido-Kürbisse quer halbieren und die Kerne entfernen. Die Kürbishälften auf ein Backblech mit Backpapier oder in eine Auflaufform setzen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen ca. 30-35 Min. weich schmoren. Die Kürbisse herausnehmen, das Fruchtfleisch aushöhlen und klein hacken.
  3. Währendessen in einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Gemüse Brühe darin aufösen und zum Kochen bringen. Quinoa zugeben und abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr nach Packungsangabe bissfest kochen.
  4. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Zweigen zupfen und hacken. Cashewkerne hacken. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und herausnehmen. THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben und darin heiß werden lassen. Die Zwiebelstreifen anschwitzen.
  5. Crème fraîche mit Kürbisfleisch, Quinoa, Zwiebelstreifen, Cashewkernen und Oregano vermischen. Die Masse wieder in die ausgehöhlten Kürbishälften füllen.
  6. Bergkäse über die Kürbishälften streuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken. Dazu schmeckt MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce und ein Feldsalat.

Zutaten

    Bio Kürbis Hokkaido

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    ca. 1700 g
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    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

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    Zwiebeln Rot

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