Kürbis-Cannelloni mit Ricotta

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Hokkaido-Kürbis waschen, trocken reiben, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne ohne Fett Kürbiskerne rösten und anschließend grob hacken. In der Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kürbisraspeln und Zwiebelwürfel darin anschwitzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  4. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Kürbis, Schnittlauch, Kürbiskerne, Semmelbrösel und Ricotta zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbis-Ricotta-Masse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
  5. THOMY Les Sauces Käse Sahne-Sauce darüber gießen. Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Zutaten

    Bio Kürbis Hokkaido

    Bio Kürbis Hokkaido

    ca. 1700 g
    5,93 €
    3,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird