Kalbfleisch-Spargelfrikassee

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. 1 EL Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Min. garen. Spargel abgießen, dabei das Spargelwasser auffangen und 250 ml abmessen.
  2. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Suppengrün putzen, waschen und evtl. schälen. Lauch in Ringe, Sellerie und Möhren in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  3. In einem Topf 2 EL Butter heiß werden lassen. Kalbfleisch darin kurz anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten. Spargelwasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 15-20 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Sahne unterrühren. Spargel zufügen und heiß werden lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird