Hirse-Lasagne

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
  2. Karotten putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hirse mit Gemüse darin andünsten. Kaltes Wasser und Karottensaft zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
  4. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und mit Crème fraîche verrühren.
  5. Lasagneblätter in eine flache Auflaufform abwechselnd mit Hirse und Crème fraîche einschichten. Mit Hirse beginnen und mit Crème fraîche abschließen. Mit Käse bestreuen und die Lasagne im Backofen ca. 30 Min. backen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird