Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

Zubereitung

  1. Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Kürbis und Lauch zugeben und mitbraten. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten.
  3. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10-15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.

Zutaten

    Bio Kürbis Hokkaido

    Bio Kürbis Hokkaido

    ca. 1700 g
    5,93 €
    3,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird