Frikadellen Julienne

Zubereitung

  1. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Rinderhackfleisch und den Schinkenspeck zufügen und mischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten, herausnehmen und warm stellen.
  3. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden.
  4. In einem Topf Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 5 Min. dünsten. MAGGI Klare Brühe darüber streuen. Apfelwein und Sahne zugießen und einkochen lassen, bis das Gemüse leicht gebunden ist. Das Gemüse auf den Frikadellen anrichten. Dazu Kartoffelsalat oder MAGGI Kartoffel Püree servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird