Feurige Kürbissuppe

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.
  2. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch zur Gemüsebrühe geben und 5 Min. kochen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden. Chilischote(n) zugeben und mitkochen.
  3. Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelringe braun rösten. Die Suppe leicht pürieren und mit den Kürbiskernen und den Zwiebelringen garniert servieren. Dazu passt Baguette.

Zutaten

    Bio Kürbis Hokkaido

    Bio Kürbis Hokkaido

    ca. 1700 g
    5,93 €
    3,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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