Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Knoblauch-Croûtons

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
  3. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe mit Schinken mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit den Knoblauch-Croûtons bestreut servieren.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird