Blattsalat mit Hähnchenbrust und Mangodressing

Zubereitung

  1. Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  2. Für das Mangodressing: Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen. Eine Hälfte mit dem Schneidestab pürieren. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Das Mangopüree mit Orangensaft, 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  3. Für den Salat: Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Curry würzen.
  4. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin 10-15 Min. anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Blattsalat mit dem Mango-Dressing mischen und mit den Mango- und Hähnchenscheiben auf einer Platte anrichten. Mit den Erdnüssen garniert servieren.

Zutaten

    Mango

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    1 St.
    2,89 €
    2,89 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Vaihinger Orangensaft (Mehrweg)

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    200 ml
    0,99 €
    4,95 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    (+ Pfand 0,15 €)

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