Basilikum-Schnitzeltaschen

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Basilikum waschen und trocken schütteln. 16 Basilikumblätter abzupfen und die Kalbsschnitzel damit belegen. Die restlichen Blättchen klein schneiden.
  3. Parmaschinken auf den Basilikum und die Schnitzel legen. Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren.
  4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzeltaschen darin von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Herausnehmen und warmhalten.
  5. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne im verbliebenen Bratfett anbraten. 450 ml Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Schnitzeltaschen zugeben und heiß werden lassen. Restlichen Basilikum ebenfalls zugeben. Dazu Kartoffel-Gnocchi servieren.

Zutaten

    Maggi Jäger Sauce

    Maggi Jäger Sauce

    2 x 0,25 l
    1,69 €
    3,38 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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