(1)

Grillhaxen gegart
ca. 700 g

4,19 €
5,99 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
+49 (0) 800 / 500 22 00*
Mo-Fr: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Grillhaxen gegart, verzehrfertig

    • Ursprungstier

      Schwein

    • Teilstück

      Vorder- und Hinterhesse

    • Verwendung

      zum Schmoren

    • Verpackungsform

      Dieser Artikel wird für Sie von unseren fachlich geschulten Mitarbeitern geschnitten und verpackt. So erhalten Sie frischeste Qualität wie an der Bedientheke im Supermarkt.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 2 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4506050520

  • Nährwerte

    Haxe gegart.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1005 kJ
    Brennwert in kcal 240 kcal
    Fett 18,2 g
    gesättigte Fettsäuren 7,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Zucker 0,2 g
    Eiweiß 19,3 g
    Salz 1,25 g
  • Zutaten und Allergene

    • Haxe gegart.

      Schweinehaxe (92%), Flüssigwürze 8% (Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Trockenglucosesirup, Stabilisator : Diphoshat, Dextrose, Antioxidationsmittel : Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Gewürzextrakte.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    FAMILA Verbrauchermarkt GmbH

    26129 Oldenburg-Wechloy
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen

    Das sagen andere Kunden über dieses Produkt

    29.05.2019
    diese Rezension hilfreich

    Festes Fleisch mit wenig Schwarte. Habe die Haxe für eine gute halbe Stunde im Backofen bräunen lassen, dabei mit Scheiben geschnittenen Speck belegt