Wiener Rostbraten

Zubereitung

  1. Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
  2. In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen, das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen, anrichten und warmstellen.
  3. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Dann in Mehl wenden und in THOMY Reines Sonnenblumenöl knusprig braten und über die Rostbratenscheiben verteilen.
  4. Rotwein und Wasser in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen. MAGGI Bratensaft zerdrücken, einrühren, 1 Min. kochen und zum Wiener Rostbraten servieren. Als Beilage passen grüne Bohnen und Salzkartoffeln.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Bratensaft

    Maggi Bratensaft

    4 x 0,25 l
    1,49 €
    1,49 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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