Tortiglioni-Gratin Hawaii

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Schinken in Streifen schneiden. Ananas abgießen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden.
  3. Tortiglioni ungekocht in eine Auflaufform geben. Ananas und Schinken darauf verteilen. Ananassaft mit Wasser auf 400 ml auffüllen und mit Sahne in einem Topf heiß werden lassen.
  4. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sauce über die Nudeln gießen. Die Nudeln sollten ganz mit Sauce bedeckt sein. Mit Käse und Mandelsplittern bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Zutaten

    Rügenwalder Mühle Mühlen Schinken zarter Kochschinken

    Rügenwalder Mühle Mühlen Schinken zarter Kochschinken

    100 g
    2,02 €
    2,89 €
    20,20 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 2,89 €*