Topping für Salate: Kapern-Picada

  • 4 Portionen

Zubereitung

  1. Toastbrot entrinden und in sehr kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und vorsichtig trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
  3. In der gleichen Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Toastbrotwürfel braun braten. Kapern und Knoblauch zugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mandeln und Petersilie untermischen. Das Topping (Kapern-Picada) über den Salat streuen und sofort servieren, da die gerösteten Brotwürfel sonst weich werden. Die Kapern-Picada, passt sehr gut zu Tomatensalat oder Blattsalaten.

Zutaten

    Iska Kapern

    Iska Kapern

    60 g
    0,99 €
    16,50 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
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