Steckrüben-Kürbis-Curry-Suppe SFM ÜMumbai

Zubereitung

  1. Steckrüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Erdnüsse hacken.
  2. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten. Steckrübe, Kürbis, Curry und Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
  3. MAGGI NaturPur Bio Delikatess Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Sahne und Limettensaft unterrühren.
  4. Die Steckrüben-Kürbis-Curry-Suppe auf Teller verteilen und mit Erdnüssen und Koriander servieren.

Zutaten

    Bio Kürbis Hokkaido

    Bio Kürbis Hokkaido

    ca. 1700 g
    5,93 €
    3,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand