Scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Im Bratensatz Brokkoli ca. 2 Min. andünsten. Paprika, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitdünsten.
  3. Wasser zugießen und MAGGI Rinder Brühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dazu passt Reis.

Zutaten

    Bio Ingwer

    Bio Ingwer

    ca. 300 g
    2,76 €
    9,19 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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