Pumpkin Fritters

Zubereitung

  1. Butternut-Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Spalten schneiden, schälen und in Würfel schneiden. In Wasser ca. 15 Min. kochen, bis der Kürbis gar ist. Mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten.
  2. Eier, Zucker, Zimt, Salz, Backpulver und Mehl zugeben und unterrühren.
  3. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Nach und nach ca. 20 kleine Fladen braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  4. Mit Zimtzucker bestreut servieren.

Zutaten

    Bio Kürbis Hokkaido

    Bio Kürbis Hokkaido

    ca. 1700 g
    5,93 €
    3,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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