Gemüse-Champignon-Pfanne mit Filetstreifen

Zubereitung

  1. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Rindfleischstreifen kräftig anbraten und herausnehmen. Im Bratensatz Gemüse anbraten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Klare Brühe einrühren. THOMY Delikatess-Senf mittelscharf und Crème fraîche unterrühren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
  5. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Fleischstreifen wieder in die Pfanne geben und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
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