Ruf Lieblingsbrot Kürbiskern
600 g

von Ruf
5,79 €
9,65 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Für alle, die den besonderen Genuss schätzen und die Natur lieben. Für jeden, der Wert auf beste Zutaten legt und einen zuverlässigen Begleiter im Alltag sucht. Für meine Lieben und mich nur das Beste. Glutenfrei, reich an Ballaststoffen, ohne Mehl und ohne Hefe.

    • Benötigte Zutaten

      500ml kochendes Wasser und etwas Margarine für die Form.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Backmischung + kochendes Wasser + gründlich rühren. 2. Teig 30 Minuten quellen lassen + Ofen vorheizen. 3. Kastenkuchenform (ca. 25cm) fetten + Teig hineingeben + fest andrücken (am besten mit einem feuchten Teigschaber oder feuchten Händen) 4. Brot auf mittlerer Schiene backen. Ober- und Unterhitze: 180°C; Umluft: 160°C, Backzeit: 50-60 Minuten. Nach dem Backen das Brot direkt aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Das Brot im Kühlschrank lagern und alsbald verzehren. In Scheiben geschnitten eignet es sich perfekt zum Einfrieren. Tipp: Der Teig kann auch ohne Form auf dem Backblech gebacken werden. Nach der Quellzeit einfach mit den Händen zu einem Laib oder Brötchen formen. Alternativ kann der Teig auch auf dem ganzen Backblech verteilt und zu Riegeln geschnitten werden. Die Backzeit verringert sich bei Brötchen und Riegeln auf ca. 30 Minuten.

    • Glutenfrei

      Ja

    • Nachhaltigkeit

      recycelbar

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502114435

  • Nährwerte

    Backmischung für ein glutenfreies Brot mit Vollkorn-Haferflocken und Kürbiskernen.
    Nährwertangaben für das zubereitetes Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1123 kJ
    Brennwert in kcal 270 kcal
    Fett 14,0 g
    gesättigte Fettsäuren 1,9 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Zucker <0,5 g
    Eiweiß 11,0 g
    Salz 0,63 g
    Ballaststoffe 9,3 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für ein glutenfreies Brot mit Vollkorn-Haferflocken und Kürbiskernen.

      Glutenfreie VOLLKORN-HAFERFLOCKEN (46%), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne (8%), Apfelfaser, Meersalz. Kann produktionsbedingt Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    RUF Lebensmittelwerk KG

    49610 Quakenbrück
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin