Ruf Funfetti Kuchen
750 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Dieses süße Kunstwerk ist nicht nur ein Geschmackserlebnis sondern auch ein besonderer Hingucker. Der Funfetti Kuchen überrascht vor allem kleine Gäste mit dem eingebackenen Konfetti, Vanillecreme und Vollmilchglasur . Trotz der überraschenden Optik ist der Funfetti Kuchen ganz einfach und schnell zubereitet und reicht für ein ganzes Blech. Ob für den Kindergeburtstag oder zum Kaffee - diese bunte Kuchenkreation bringt Naschkatzen zum Staunen.
-
Zubereitung
zum Selberbacken
-
Benötigte Zutaten
Für den Teig: 3 Eier (Größe M) 170ml Öl 150ml Wasser Für die Creme: 200ml kalte Milch (1,5% Fett)
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Teig zubereiten Backmischung, Eier, Speiseöl und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Von dem Zuckerkonfetti 2 EL zurückbehalten, das restliche Konfetti unterrühren und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30x40cm) verteilen. 2. Backen Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen und anschließend auskühlen lassen. Bei Umluft verlängert sich die Backzeit um 5 Minuten. 3. Dekorieren Den Glasurbeutel für 10 Minuten in heißes Wasser legen. Das Cremepulver in eine Schüssel geben unf mit der Milch aufschlagen. Anschließend die Creme mit einem Messer oder einem Esslöffel aus dem Wasser nehmen, abtrocken und eine kleine Ecke abschneiden. Die Glasur streifenartig auf der Creme verteilen und nach Belieben mit dem restlichen bunten Zuckerkonfetti verzieren.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502113883
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Backmischung für einen Blechkuchen mit Zuckerkonfetti, Vanille-Creme und kakaohaltiger Pflanzenfettglasur mit Vollmilchpulver.
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Verdickungsmittel Xanthan, Aroma. Cremepulver: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E471, E472b, E472e), MAGERMILCH-JOGHURTPULVER, MILCHWEIWEIß, Maltodextrin, Verdickungsmittel Carrageen, Stabilisator Kaliumphosphate, Aroma, Farbstoff Riboflavine. Zuckerkonfetti(6,6%): Zucker, Stärke, Palmfett, Reismehl, Farbstoffe (Echtes Karmin, Brillantblau FCF, Carotin, Kurkumin), natürliches Aroma. Kakaohaltige Pflanzenfettglasur mit Vollmilchpulver(5,3%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), 15% VOLLMILCHPULVER, 5% fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, Emulgator Lecithine. Kann Spuren von EI, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Backmischung für einen Blechkuchen mit Zuckerkonfetti, Vanille-Creme und kakaohaltiger Pflanzenfettglasur mit Vollmilchpulver.
-
Inverkehrbringer
RUF Lebensmittelwerk KG
49610 Quakenbrück -
Bewertung