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Piraten-Topf mit Fischstäbchen
Piraten-Topf mit Fischstäbchen

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Rezept
& Zutaten

Nährwerte

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  • Zubereitung

      Zutatenliste
      • 250 g Kartoffeln
      • 1 kleine rote Paprikaschote
      • 1 kleine Zucchini
      • 1 kleine Lauch
      • 250 ml Wasser
      • 9 Fischstäbchen (tiefgefroren)
      • 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
      • 1 Packung Maggi fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch

      Schritt 1
      Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden.

      Schritt 2
      In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffel-, Paprika- und Zucchiniwürfel sowie Lauch zufügen und anbraten.

      Schritt 3
      250 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 25-30 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

      Schritt 4
      In einer beschichteten Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung von beiden Seiten goldbraun braten. Piraten-Topf auf Tellern verteilen und die Fischstäbchen darauf anrichten.

     
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