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Lachs-Filet auf Blattspinat mit Zitronenschaum-Sauce
Lachs-Filet auf Blattspinat mit Zitronenschaum-Sauce

Lachs-Filet auf Blattspinat mit Zitronenschaum-Sauce

Rezept
& Zutaten

Nährwerte

4 Portionen
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  • Zubereitung

      Zutatenliste
      • 500 g Blattspinat (tiefgefroren)
      • 4 Lachsfilets
      • 1 Salz und Pfeffer
      • 2 Schalotten
      • 1 Knoblauchzehe
      • 50 ml Weißwein
      • 100 ml Schlagsahne
      • 300 ml Wasser
      • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
      • 2 Packungen MAGGI Für Genießer Zitronen-Buttersauce

      Schritt 1
      Blattspinat auftauen lassen.

      Schritt 2
      Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

      Schritt 3
      Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.

      Schritt 4
      In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Blattspinat und Weißwein zugeben. Die Lachs-Filets darauf setzen und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten.

      Schritt 5
      Für die Sauce: Sahne steif schlagen. 300 ml Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Für Genießer Zitronen-Buttersauce einrühren und zum Kochen bringen. 1 Min. köcheln. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Sahne vorsichtig unterrühren.

      Schritt 6
      Den Blattspinat mit dem Lachs und der Sauce anrichten.

      Schritt 7
      Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

     
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