NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein
4 x 17 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. NaturWert Bio Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits und Waffelteigen.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern.
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Bio
Ja
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1 Beutel NaturWert Backpulver ist ausreichend für 500g Mehl.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
EU Bio Siegel
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502113843
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bio Backpulver mit Reinweinstein.
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (24,7% Reinweinstein); Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.Kann Spuren von MANDELN, SENF und SOJA enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bio Backpulver mit Reinweinstein.
-
Inverkehrbringer
Krone Handelsgesellschaft mbH & Co.KG
26789 Leer -
Bewertung