NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein
4 x 17 g
-
Details
-
Beschreibung
NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. NaturWert Bio Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits und Waffelteigen.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Bio
Ja
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1 Beutel NaturWert Backpulver ist ausreichend für 500g Mehl.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
EU Bio Siegel
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502113843
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bio Backpulver mit Reinweinstein.
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (24,7%)², Backtriebmittel Natriumcarbonate. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. ²Weinstein.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bio Backpulver mit Reinweinstein.
-
Inverkehrbringer
PG Organics GmbH
Im Neugrund 13
64521 Groß-Gerau -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin