Küchenmeister Backmischung Ciabatta
500 g
-
Details
-
Beschreibung
Backmischung für Ciabattabrot.
-
Zubereitung
zum Selberbacken
-
Benötigte Zutaten
340ml lauwarmes Wasser, 1 EL Olivenöl.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern!
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Backanleitung im Backofen: 1 Packung Brotbackmischung und 340ml lauwarmes Wasser sowie 1 EL Olivenöl mit dem Knethaken zuerst langsam, dann auf höchst zulässiger Stufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig mit Mehl bestäuben und abgedeckt 30-60 Minuten gehen lassen. Längliche Teigstücke abstechen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen. Oder den gesamten Teig in eine Kastenform oder für ein Fladenbrot auf ein Backblech geben und flach drücken. Erneut abdecken und an einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Die Ciabatta im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Ober-/Unterhitze) backen. Backzeiten: 12 kleine Ciabatta: 15-20 Minuten. 1 Fladenbrot: 20-30 Minuten. 1 Kastenbrot: 30-40 Minuten. Arbeitsweise im Brotbackautomaten: Zuerst 300ml Wasser (20-25°C), dann die Packung Brotbackmischung sowie 1 EL Olivenöl in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Backprogramm starten.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502113462
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Backmischung für Weizenbrot.
WEIZENMEHL, getrockneter Weizenvorteig (WEIZENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch SESAM, SOJA, LUPINE, MILCH und EI verarbeitet werden.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
-
Backmischung für Weizenbrot.
-
Inverkehrbringer
Frießinger Mühle GmbH
74206 Bad Wimpfen -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin