Dieser Artikel ist derzeit nicht verfügbar.

5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Küchenmeister Backmischung Brot mit Kürbiskernen
(6 x 0,50 kg)

von Küchenmeister
5,94 €
1,98 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      Backmischung für Kürbiskernbrot.

    • Benötigte Zutaten

      350ml lauwarmes Wasser.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Kühl und trocken lagern!

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Backanleitung im Backofen: 1 Packung Brotbackmischung und 350ml lauwarmes Wasser mit dem Knethaken zuerst langsam, dann auf höchster Knetstufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig mit einer Plastikfolie abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen einen Laib Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech setzen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Mit Wasser befeuchten und an einem 30-50°C warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Die Oberfläche des Teiges durch Bestreichen oder Besprühen mit Wasser feucht halten. Den Backofen auf 230°C (210°C bei Umluftbetrieb) vorheizen. Das Brot und eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Ofen schieben. Nach 10 Minuten Temperatur um 30°C verringern. Backzeiten: 1 Brot aus 500g Backmischung: 45-60 Minuten. Brötchen: 15-25 Minuten. Arbeitsweise im Brotbackautomaten: Zuerst 340ml Wasser (20-25°C), dann die Packung Brotbackmischung in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Ein Programm mit einer Gesamtarbeitszeit von 2,5-3 Stunden wählen (meist "Normal" oder "Basis", kein "Vollkornprogramm").

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502114331

  • Nährwerte

    Backmischung für Weizenmischbrot mit Kürbiskernen.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1450 kJ
    Brennwert in kcal 343 kcal
    Fett 3,5 g
    gesättigte Fettsäuren 0,6 g
    Kohlenhydrate 62,0 g
    Zucker 1,9 g
    Eiweiß 13,0 g
    Salz 2,0 g
  • Zutaten

    • Backmischung für Weizenmischbrot mit Kürbiskernen.

      WEIZENMEHL (69%), ROGGENMEHL (18%), Kürbiskerne (5%), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Rohrohrzucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumcarbonat und Ascorbinsäure. Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch SESAM, SOJA, LUPINE, MILCH und EI verarbeitet werden.

  • Inverkehrbringer

    Frießinger Mühle GmbH

    74206 Bad Wimpfen
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen