Iglo Green Cuisine Vegetarisches Hack
230 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Die volle Power von pflanzlichem Protein sollte für alle verfügbar sein und dazu noch absolut lecker schmecken. Und was könnte da besser sein als die neuen Green Cuisine Produkte von Iglo, die man mit gutem Gewissen genießen kann? Reich an pflanzlichen Proteinen, gut für die Umwelt und unwiderstehlich guter Geschmack - so gut, dass man Fleisch gar nicht vermissen wird. Schon Lust bekommen zu probieren?
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Ohne Zuckerzusatz. -
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Das vegetarische Hack entweder direkt aus dem Tiefkühlfach in der Pfanne, im Backofen oder direkt in Ihrem Gericht nach Anleitung zubereiten. Zum Formen entweder einige Stunden im Kühlschrank, oder bei 180 Watt für 5 Minuten in der Mikrowelle auftauen lassen und dann z.B. zu köstlichen vegarischen Hackbällchen formen. Zubereitung in der Pfanne: Geben Sie ca. 2 EL Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Gewünschte Menge an vegetarischem Hack unaufgetaut in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Rühren ca. 3-5 Minuten garen. Je nach Geschmack würzen bzw. einem Gericht/einer Sauce hinzufügen. Bei geformten Bällchen/Burgern entsprechend länger braten. Zubereitung im Backofen: Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Legen Sie das vegetarische Hack unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Auf mittlerer Schiene ca. 7-9 Minuten garen. Nach halber Backzeit wenden.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Nutri-Score
B
-
Zuckerfrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092563
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Vegetarisches Hack auf Basis von Erbsenprotein, gewürzt, tiefgefroren.
Erbsenprotein rehydriert (65%), Rapsöl, Zwiebel, HAFERPROTEIN, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN, Stabilisator: Methylcellulose*, Salz, Apfelessig, GERSTENMALZEXTRAKT, HAFERVOLLKORNMEHL, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentrat, Gewürze, Lauch, Pastinake, Kräuter, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt. *Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht dem vegetarischen Hack Form und Textur.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Vegetarisches Hack auf Basis von Erbsenprotein, gewürzt, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Iglo GmbH
22774 Hamburg -
Bewertung