Dr. Oetker Naked Cake Schoko & Vanille-Geschmack
285 g
-
Details
-
Beschreibung
Die Backmischung Dr.Oetker Naked Cake ist eine kleine Sahnetorte und schmeckt in der Sorte Schoko-Vanille besonders schokoladig und cremig nach Vanille. Mit der angesagten Schichtoptik, sieht die Schoko-Sahnetorte mit Vanille Geschmack auf jeder Kaffeetafel zum Anbeißen aus. Denn das Besondere der Naked Cakes ist, dass Sie von außen die einzelnen Schichten von lockerem Rührteig und cremigem Belag bereits erkennen lassen.
Der leckere Naked Cake Schoko & Vanille-Geschmack ist mit der Backmischung wunderbar einfach zubereitet. Für den Rührteig werden nur drei zusätzliche Zutaten - Margarine, Eier & Milch – benötigt. Mit der praktischen Backform (Ø 18 cm) ist der Boden in nur 40 Minuten gebacken. Nach dem Erkalten des Bodens, wird der Kuchen waagerecht durchgeschnitten und die zubereitete Vanille-Sahne Schicht für Schicht auf den Böden verstrichen. Danach beginnt der Dekorierspaß mit Früchten, Süßigkeiten oder Dekorprodukten.
Fertig ist der individuelle Naked Cake im Streifenlook für jede Gelegenheit! -
Benötigte Zutaten
100g weiche Margarine oder Butter, 2 Eier (Größe M). 125ml Milch, 400g kalte Schlagsahne, etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen.
-
Zubereitung
zum Selberbacken
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1. Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofenvorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Tipp: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2. Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurzauf niedrigster, dann 3 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 40 Minuten Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Minuten den Papierring -ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mindestens 2 Stunden erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3. Belag Schlagsahne und 100m lMilch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114503
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte mit Sahne Vanille-Geschmack.
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 4,8% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma (enthält MILCH), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: EI.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte mit Sahne Vanille-Geschmack.
-
Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin